23:23 

Чеширррьте меняу
Разделяй и властвуй. Некоторые вещи не меняются )
И пока овцы выясняют, какие из них тонкоруннее, их стригут. Ну, некоторых ещё и в суп.
26.01.2013 в 22:57
Пишет Эрл Грей:

Юзер papa_gen пишет:

Закон о гей-пропаганде, как отвлекающий маневр

...На самом деле, этот дурацкий закон, как и свистопляска вокруг него, есть только способ отвлечения внимания от любопытного законопроекта №137443-6, что был внесен в Госдуму правительством РФ сентябре 2012. Текст законопроекта в текущем состоянии доступен здесь. Закон называется длинно: «О внесении изменений в бюджетный кодекс Российской Федерации и установлении требований к работникам специализированной финансовой организации, учреждаемой правительством». Для краткости его именуют законопроектом о Российском финансовом агентстве.

Так вот, согласно этому законопроекту, средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния должны быть переданы некоему Росфинагентству. При этом счета Резервного фонда и ФНБ выводятся со счетов бюджета, и их состояние не сможет, таким образом, быть проконтролировано Счетной палатой РФ. И еще, "Росфинагентство" есть только уловка, ибо оно никакое не правительственное агентство, а открытое акционерное общество, акции которого могут быть Правительством РФ подвергнуты процедуре приватизации. Придумал эту схему господин Кудрин, а проговорился об этом господин Сторчак, тот, что был под следствием и сидел в кутузке.

Так вот, родные мои, закон этот хитрый по странной прихоти судьбы вчера проходил первое чтение. И прошел, что удивительно.

Очень похоже на правду.

URL записи

@темы: потыренное и свиснутое с соррями и благодарностями, злющее, так быть не должно!

URL
Комментарии
2013-01-26 в 23:37 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Пля. Я знала, что за этим кроется глобальная ж... попа.
Как всегда...

2013-01-26 в 23:39 

Чеширррьте меняу
Unita N, угу (

URL
     

Моя темница на последнем этаже

главная